the indian labour law encyclopaedia - forum   visit main site - comply4hr.com
It is currently Tue Aug 21, 2018 9:48 am

All times are UTC + 5:30 hours




   [ 1 post ] 
Author Message
Posted: Sun Aug 12, 2018 1:56 am 
User avatar

Joined: Sat Jun 16, 2018 11:57 am
Posts: 10
Location: Россия г. Тверь
Покупка кабельной продукции от производителя

Если Вам необходимо приобрести кабельно-проводниковую продукцию и интересует только сертифицированный, высококачественный товар по адекватной цене, а также не помешает помощь квалифицированного консультантов то необходимо обращаться в профессиональную компанию «МКС ЭНЕРГОГРУПП». Данная компания одна из немногих, занимающихся оптовой комплектацией и поставкой кабельной продукции от производителей. Если необходим кабель ввгнг цена за метр высокого качества его можно приобрести в этой организации недорого.

Руководство компании постоянно изучает спрос, качество продукции, производство кабеля, технологические новшества производства и работает только с проверенными и известными производителями кабеля. На складах компании хранятся большие объемы продукции, поэтому производители смогут предоставить заказчику товар практически в любом количестве и в любое время. Своевременная поставка кабель гост или ту высокого качества гарантирована.

В каталог оптовых поставок входит огромное количество наименований кабеля, включая следующую продукцию. Силовой кабель – используется в сетях напряжением до 35 кВ. Контрольный кабель – используется в управлении различным электрическим оборудованием до 1000 В. Кабель АВВГ – используется при передаче и распределении электрической энергии в сетях с напряжением до 1000 В. Могут эксплуатироваться на суше в воде и на высоте до 4 км. Неизолированный провод – используется для передачи электроэнергии в воздушных сетях. Самонесущий провод – используется для ввода электрической энергии в сооружения и в прокладке по стенам. Высокотемпературный провод – эксплуатируется при экстремально низкой и или высокой температуре для изоляции простых проводов. Катанка и проволока – используются в строительстве для изготовления различных кабельно-проводниковых изделий. Грозозащитный трос – заземленный провод, который защищает линии электропередач от попадания молний.

Производители кабеля – партнеры компании постоянно работают над расширением ассортимента и улучшением его качества. Поэтому «МКС ЭНЕРГОГРУПП» не первый год занимает лидирующие позиции в сфере реализации кабельно-проводниковой продукции в стране.

Наши контакты:
Адрес: ООО "МКС-ЭнергоГрупп" г. Москва, ул. Мартеновская, дом 5
Телефон: +7 (495) 664-99-14
Сайт: mkc-energo.ru

_________________
They can help you with childbearing planning and you may receive pleasant moments in hereafter your life. If you ready to employ this kind of serve, we advise to go what's a surrogate here.


Top
   
 
Display posts from previous:  Sort by  
   [ 1 post ] 

All times are UTC + 5:30 hours


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group